Изображает карандаш

Какой портрет, какой пейзаж
Изображает четко карандаш!
Яркость образов и взглядов,
Скромность атласных нарядов.

Таинственность и простота,
Лишнего глубинность чистота.
Под лунным заревом туманным,
Для взора тихим и обманным

Ты нарисуешь милый лик,
Кто для тебя желанный блик.
Страстной тонкостью отдашь,
Кого нежно изображает карандаш.

19.05.2011


Рецензии