Я часто думаю о том...

Я часто думаю о том,
Что Бог опять мне приготовит.
Дорогой шаткой напролом…
А кто-то звёзды в небе ловит.

Одной тебе сказать хочу
О том, что по ночам так гложет…
О том, – какой ценой плачу
И заплатил уже, быть может.

Но не о грустном мне с тобой –
А  светлом говорить хотелось,
Коснувшись невзначай рукой
Руки твоей. (Прости мне смелость!)

Глаза в глаза и небо звёзд…
И этот вечер тих и нежен.
И, что по жизни грустно нёс –
С тобой уже не будет прежним.

Ты подарила добрый свет;
Надежды свечка ярко светит.
И для меня дороже нет –
Тебя – на этом белом свете!


Рецензии