Немножко веселей

Когда стоят, не клеятся дела,
Когда любовь частичку увела
Ты свой настрой скорей развей,
Просто будь немножко веселей.

Когда работать приходится убойно,
Просто веди себя спокойно.
Чтоб улыбкой ласковой пленя,
Суете напакостить на злобу дня.

Поплачешь, посмеешься, улыбнешься,
Тогда легко со скукой разберешься.
Тогда и солнце станет потеплей,
Когда станешь немножко веселей.

19.05.2011


Рецензии