Нос

Ты знаешь, верю, нам куда идти.
И пусть молчат все в тряпочку в пути.
А ты хоть к верной смерти нас веди.

Нельзя ни возражать, ни упираться -
на власть твою не смеют покушаться!
Ты должен выше нас всегда остаться...

Конечно, он не мог ошибок допустить!
Он к Раю нас ведет, а мы должны идти.
Мы так решим.
Мы просто промолчим.
Не думая пойдем за ним!
Он - мужество и доблесть во плоти.
Задрал нос, заслоняя все пути!

И все, чего касается нос твой
находит сразу же ответ простой.
Ты на носу своем стоишь стеной!

Не знаешь, что когда-то ошибился,
и что так неприятно изменился.
Стер это с памяти, за носом скрылся...

Конечно, он не мог ошибок допустить!
Он к Раю нас ведет, а мы должны идти.
Мы так решим.
Мы просто промолчим.
Не думая пойдем за ним!
Он - мужество и доблесть во плоти.
Задрал нос, заслоняя все пути!

Нос задран с гордостью, назло врагам.
И нагло ухмыляется богам:
Да вы молчите, я управлюсь сам!

Я задавалась много раз вопросом
чего ты там задумался засосом?
Но вот, опять осталась просто с носом...

Конечно, он не мог ошибок допустить!
Он к Раю нас ведет, а мы должны идти.
Мы так решим.
Мы просто промолчим.
Не думая пойдем за ним!
Он - мужество и доблесть во плоти.
Задрал нос, заслоняя все пути!

* В очередной раз - написано изначально на болгарском, имея ввиду мои двуязычные корни, называть ЭТО переводом не собираюсь... Послушать можно здесь: http://otkrovenia.com/main.php?action=show&id=177617


Рецензии