Продажные женщины

Мы такие,
какими делает нас наше общество.

Низкие тучи пугают дождем,
Ветер их рвет на куски.
Девки стоят у дороги вдвоем,
В лицах ни капли тоски.

Жизнь разменяла их карту сполна,
Слово в игре - только пас.
А за плечами у каждой судьба,
Выбьет слезу с черствых глаз.

Дети, не знавшие слово отец.
Юность, с вином, без конфет,
Отчим, насильник, алкаш и подлец.
Первый жестокий ми..ет...

Офис и фирма у всех на устах,
В холле стучат каблучки.
Ножки сотрудниц в ажурных чулках.
Стреляют глаза - маячки.

На белых руках дорогой маникюр,
Пальцев не знавших труда.
Грудь в кружевах стоит много купюр,
Детей не кормив никогда.
В обед на замок, закрывается дверь,
Ждет с кожей скрипучей диван...
Что делать!? А муж ей, конечно-же верь,
От ревности каждый день пьян.

Мы можем жалеть их и можем ругать,
Но только не вправе судить.
Ведь сами идем чужих жен покупать.
Суметь бы себя нам простить.
                17.05.11


Рецензии