Любите жизнь, какая есть...

Любите жизни все мгновенья
И радости, и огорченья.
Все трудности вам, как урок,
Освоив, будет в жизни толк.

Коль солнца лучик вам засветит,
Улыбкой ясною ответьте.
Босыми утром на заре
По снегу шлёпайте, траве.

Природе радуйтесь, детишкам.
Врагов любите, но не слишком...
Себя цените и людей,
Жить станет проще, веселей.

Любите жизнь, какая есть,
Хотя в ней трудностей не счесть.
Ведь интересней память тем,
Чем больше было в ней проблем.

В душе обиды не таите,
Себя и душу не губите.
Желая всем добра и счастья,
Избавитесь от дней ненастья.

Ловите миг удач, успехов,
Любовь дарите, хоть на миг.
Чтоб в жизни было много смеха,
ЖИВИТЕ В СЧАСТЬЕ ДЛЯ ДРУГИХ!


Рецензии