Верные хранители земли

Поднимать со старта самолёты
И летать в заоблачной дали,
Это - ваша трудная работа
Верные хранители земли.

Неуёмной смелости мужчины,
Вы судьбы сжимаете штурвал.
Небо вам - глоток адреналина,
Бог вам крылья в этой жизни дал.

Припев:

Пусть слетаются звёзды
На небесные ваши погоны,
Взлёты все и посадки
Будут, как неразрывная нить.
"По машинам !" - команда
И ветра вас опять не догонят.
А друзья и родные
На земле будут ждать и любить.


Сыновья крылатые отчизны,
На больших живёте скоростях.
От святой присяги и до тризны
Держите вы небо на плечах.

Припев:

Пусть слетаются звёзды
На небесные ваши погоны,
Взлёты все и посадки
Будут как неразрывная нить.
"По машинам !" - команда
И ветра вас опять не догонят.
А друзья и родные
На земле будут ждать и любить


Рецензии
Спасибо, Ирина.
Классные стихи! Понравились.
Взлёт и посадка - всем знакомо,
Отвагой дышит наш пилот.
Летим сначала мы из дома,
А возвращение придёт.
Всех благ Вам и удачи!
С уважением,

Нина Аксенова   18.12.2018 14:53     Заявить о нарушении
))) И Вам всех благ!

Ирина Якушкина Якира   19.12.2018 21:06   Заявить о нарушении