Я пела тебе свою песню

Я пела тебе свою песню
неслышно, а слышал ты?               
я пела когда мы вместе,
а ты мне дарил цветы.

Хотела всю тихую нежность
чтобы ощущал ты,
такую как вся бесконечность
космической высоты.               

я пела тихонько, неслышно,
я молча, прошу услышь
её, что с тобою буду
малышкою, мой малыш.

Пою я тебе свою песню.
Ужели не слышишь ты?
Цветы - хорошо, конечно,
но с музыкой - все мечты.

Возможно, стеснительно пела,
смущаясь, закрыв глаза,
но ты уж запел, и также!
Действительно - красота!


26 мая 2011





с мелодией красоты.   


Рецензии
Салют, Алла!
Написано с душой, поправьте:
Вы два раза вклеили текст! (((☺)))

./\./\
>^,^<
../_\..

Евгений Глебов-Крылов   21.11.2011 16:07     Заявить о нарушении
Доброго времени суток!
Добрый вечер!
Спасибо!
(копию убрала)
С теплом и признательностью-

Алла Аленина   21.11.2011 21:20   Заявить о нарушении