Словно зверь мечусь по клетке

Словно зверь мечусь по клетке
Я ли это или нет?
Раненная рысь на ветке...
Вновь увижу ли просвет?
В злом, бездушном, гадком мире
Всё не так и всё во вред
Да, не мечтаю о кумире,
Его со мною просто нет...
Ну, вот и хватит сантиментов
Стану жестокая как мир
Страх внушать не презирая
За раны стёртые до дыр.


Рецензии