Слово

все началось со слова
и словом закончится
воин произносит заклинания ,
сжимая кулаки
потрясая ими перед лицом
невидимого и неведомого врага
отдать сердце блистающей ненависти
превращающей гниль и смрад городов в
традицию лесной реальности ,
отрешающей от суеты
последнее слово воина -
умри


Рецензии