Где то между

Где то между будущим и прошлым
Где то между небом и землей
Где то между месяцем и солнцем
Мы сейчас находимся с тобой

Между неудобством и комфортом
Где то между счастьем и тоской
Где то между Ангелом и Чертом
Мы сейчас находимся с тобой

Где то между мигом и столетьем
де то между кругом и прямой
 Где то между темнотой и светом
Мы сейчас находимся с тобой

Где то между болью и экстазом
Между злобою и добротой
Жизненной реальностью и сказкой
Мы сейчас находимся с тобой

Медленно песок стекает с пальцев
Тишина на цыпочках танцует
Если хочешь можешь возвращаться
Я останусь-посмотреть что будет

Все в каком то равновесье зыбком
Кто за нас решенье принимает?
А кота чеширского улыбка
Постепенно тает..тает… тает…


Рецензии
В осадке, как славно ритмично зыбко...:0) Блеск!

Выпавшая Из Окна   23.06.2011 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.