Мы с тобой - интересная пара

Мы с тобой - интересная пара .
Я листаю семейный альбом :
Сколько лет мы вместе ? Не мало -
Тридцать пять мы с тобою вдвоем .

Вот стоим молодые на снимке .
В мини - я , ты - в рубашке апаш ,
Под черемухою в обнимку -
Это первый год жизни наш .

А вот здесь на артистов похожи -
Так считала вся наша родня .
Привлекательны и пригожи :
Ты - Соломин , Самойлова - я .

Мне смешно вспоминать об этом ,
Да и верится в то с трудом ,
Это сходство хранила в секрете ,
Но портрет наш повесила в дом .

Годы мчались , семья разрасталась ,
Постарели так , кажется , скоро .
На щеке твоей все же осталась
Знаком родинка от актера .

И ношу я короткую стрижку ,
Сеть морщинок у глаз моих ,
Не похожа теперь на артистку -
Нам сто десять уже на двоих .

Но не в этом , конечно , дело ,
Мы ведь счастливы были сполна ,
Мы по жизни шагали смело -
Нас удачно судьба свела .


Рецензии
Татьяна, очень понравилось. Спасибо
Удачи Вам! И долгих лет... и чтоб "нам по двести уже на двоих"

с теплом,

Иван Савинов   26.05.2011 02:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и теплые пожелания .

Татьяна Штаб   26.05.2011 02:26   Заявить о нарушении