Дым стихов

Ни двора и ни кола
Не нажил себе, в итоге
Майских лужиц зеркала
Отражают пыль дороги,
Что плетет на небе сеть
Для мечты моей заветной.
Будет над землей висеть
Мой эскиз на крыльях ветра
Из простых, душевных слов,
С огоньком шального сердца,
Создавая дым стихов
На костре души усердно.
Видимо, такой удел
У моей судьбы нарезан.
Круглой галькой - по воде,
Ржавчиною - по железу
Будет время наносить
Из сознания узоры…
Положу на депозит
Я родной земли просторы,
Где трепещет лист осин,
Почему-то плачут ивы,
Где небесный рвут сатин
Задушевные мотивы.

Фото: Клюшкин Юрий


Рецензии
Читаю и наслаждаюсь Вашими стихами.
С теплом и улыбкой.

Юля Куропата   25.02.2016 23:54     Заявить о нарушении
Как я рад Вам, Юленька!!!
:)))

Виктор Сталь   08.03.2016 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.