Спустя ещё одно детство

Всё помню. И ключ захватила с собою.
От люков до двери – всё с детства знакомо.
И сразу с порога – родное, больное,
Но всё же счастливое: «Мама, я дома!»

И как-то синхронно осыпется пудра,
И с губ неосознанно съестся помада.
Глаза перестанут смотреться так мудро
В потёках от веры, что где-то им рады.

Заглушит духи ароматом любимым
От крепости чёрного чашечка чая.
И вспомнятся долгие-долгие зимы,
Застынув на выдохе словом «скучаю».

Забудется боль и в пушистые тапки
С каблучьих высоток усталые пятки
Нырнут, отдыхая вперёд на десятки
Недель идеальных меня и укладки.


Рецензии
помню, помню это творение) зацепило с первого прочтения, и сейчас то же настроение появляется

Наталья Эткеева   29.01.2012 21:23     Заявить о нарушении
Рада, что Вам нравится.)
Спасибо.)

Ольга Катальникова   09.03.2012 04:56   Заявить о нарушении
Оль, хочется на "ты" уже)

Наталья Эткеева   09.03.2012 22:25   Заявить о нарушении