Кричащий камень

Где-то, в глубине души, ты совершенно холодный человек. Как скалистый берег, которому удобней всего самая ненастная погода. Для того чтоб в полной мере ощущать свою бесконечность. Но, парадокс, об этой бесконечности ты хочешь вспоминать как можно реже...и поэтому, ты начинаешь играть. Терять нечего...времени много...
А в этой игре, в каждой из игр, ты отдаешь свои силы...бесконечные силы. Ровно на один уровень ниже, для того чтоб соперник имел возможность отыгрываться...для того,чтоб смысл игры, не потерял свой смысл. Да и соперник тут слово неподходящее...так, очередная душа, к которой при всем раскладе, и в конечном итоге, испытываешь доброту...никто, ни в чем не виноват.
Стоит ли говорить, что после...на скале видна новая зарубка. Но чувствуешь ли ты? Что может чувствовать камень, который по непонятному измерению, постоянно становится бесконечней...
Либо камень - живой...либо все это, сплошной маразм...


Рецензии
В комическом круговороте все едины:
Вода,огонь,гранит и всё живое...

Николай Зацепа   07.10.2011 20:43     Заявить о нарушении
и т д.... и т п..... таки да. :)

Уткина Кристалка   08.10.2011 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.