Вернись

Сломав меня,ты не посмеешь
Чужую удалить судьбу.
В неволе мрачной сожалений
Ты не бываешь наяву.

Но лишь светило поугаснет,
Ты вновь опустишь в низ глаза.
И ужас,как цветной фломастер,
Все разукрасит паруса.

Я знаю что тебе ужасно,
И что покой ты потерял.
Ты просто поцелуй,и страстно
Заверь,что ты не опоздал.


Рецензии