Не могу я пойти...

Не могу я пойти,
На крест, который мне пророчат,
Хотел уйти от этого пути,
Да только вода камень точит.

Играл с жизнью не думал,
Что же ждёт впереди,
Всё, пора уже завершать
Дорогу у гробовой доски.

И млечный путь будет также ярок,
И загорят звезды вновь,
Этого мне не увидеть:
Не прожить мне больше годов.


Рецензии