Никто не забыт

Ничто не забыто, никто не забыт!
Все кто страну защищал и убит.
Родина подвиги всех их  хранит,
В граните, бронзе солдат стоит!

В грозный час Родина их звала,
В руки оружие им всем дала,
Вставай и иди на бой смертный скорей,
Защити Родину, жён и детей!

Горела земля под ногами врага,
Везде где ступала вражья нога.
Победу добыли герои – их чтим,
Память и слава погибшим, живым!

Вечная память погибшим в бою!
Списки на плитах, павшим в строю.
Свой подвиг свершили герои навек,
Чудо – герой, наш простой человек!

Ничто не забыто, никто не забыт!
Защитник – солдат навеки здесь спит.
Никто не нарушит погибших покой,
Родина помнит тебя - ты герой!
       22 мая 2011 г.         

               


Рецензии
Да, конечно......... кто бы сомневался.

Ломающая Стереотипы   27.05.2011 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.