Яблоневый сад

С милым чувством любовался выглянув в окно -
На чудную природу, а там желтеет всё.
Листья на деревьях и травка на лугу:
На встречу я надеюсь, её в объятия жду.

Зазвонил мой телефон, в нём слышу голос твой -
Душа вдруг встрепенулась, ты встретишься со мной!
Я по привычке давнишней стол накрыть успел -
А как открылась настежь дверь, сердцем обомлел.

Передо мной стояла та, кого всегда любил -
Кого носил в своей груди, кого боготворил.
Лукавства не было во взгляде, я видел в нём тоску:
Обнял за плечи я её, прижал висок к виску.

Я знал, что ты приедешь, знал, что без меня -
Жизнь потечёт ручьями, а не рекой, ведь я:
Всегда умел тебя понять, твой зная сердца стук -
Твои желанья понимая, как в каждой ноте звук

Расстались на рассвете и только милый сад -
Прощальный видел поцелуй, а он за нас был рад.
Он провожал её с волнением, шелестя листвой -
И приглашал ещё не раз встретиться со мной.

              26.09.2007г.               


Рецензии
Нежный, волнительный и трогательный «Яблоневый сад» пронизан грустью расставания, томим надеждою и новым ожиданием! Реально, искренне о высоких чувствах! Счастливых вам мгновений и удачи! С уважением,

Татьяна Ионина 3   27.04.2015 15:10     Заявить о нарушении
Привет Татьяна!!!
Спасибо Вам, что смогли понять мои не наигранные чувства.
Это было в реалии.
С уважением. Михаил.

Михаил Малихов-Смоленский   30.04.2015 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.