От имени смерти

Отбрось лишние сцены в кровать,
Оставь все глупые мечты.
ЖИТЬ или СУЩЕСТВОВАТЬ?
Решаешь только ты.
Можешь выкурить пачку-другую,
Но от выбора не убежишь
И не скроешься.Даже колдуя
Ты просто меня смешишь.
Что?Ты плывёшь по течению???
Это глупо.- ты только косишься...
Если вдруг пропадёшь в забвении-
Звони.Если ты дозвонишься.
Ты мёртв.Понимаешь,мёртв!
Но ты только смеёшься в ответ.
Мне же лучше.Щёлк!И вновь
Тебя нет.Души твоей нет.
Ты не сделал свой выбор.Значит
Я решу всё вместо тебя.
Пока жив,решай и решайся-
Даже жизнь не любя.


Рецензии
Классно сумасшедшее стихо,
решенье где-то рядом и далеко,
отбросить все... и просто, и нелегко -
мишень души сливается с молоком.

Зеленый Сум   08.07.2011 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.