Свет над светилами

                Автор стиха: моя внучка Алёна - 12 лет.

Солнце землю согревает
И в тепле своём купает.
В небе светят фонари
От зари и до зари.
Но у нас есть лучший свет,
Он горит так много лет.
Ночью тоже согревает
И в тепле своём купает.
Иисус Христос - наш Свет!
В этом Свете - мрака нет!


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.