Найди меня

Найди меня на звёздном бреге лета!
Я буду ждать тебя у жаркого костра.
Отдам тебе я по кусочкам небо,
Закатом прежде сильно окропя.

Найди меня, где не бывает грустно,
На острове красивейшей мечты,
Познай меня, и расшифруй все чувства,
Что даришь этим летом только ты...
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.