Пустота

Пустота сдавило горло,
В эти страшные минуты,
Коды тихие аккорды.

Кто,зачем и почему мы,
Нет ответа на вопросы,
Только зов мечты.

Параллельные миноры,
Грусть,молчание,затяжка
Лучшие убили годы,до свиданья,жизнь.


Рецензии
Всё верно:каждая затяжка сокращает жизнь,убивая лучшие годы...Удачи.

Александр Чаленко 2   18.08.2012 23:05     Заявить о нарушении