Гимн Энергетиков

Гимн Энергетиков

Богатство Природы,
Что в недрах таится,
Великой и щедрой,
Планеты: Земля!
 
Всё Это во Благо,
Тебе – Человеку,
Подарено с пользой,
На все времена!

Энергия ветра,
И мощь Океана,
Движение рек,
Да и сила огня!

Всё Это Тебе,
Энергетик поставил,
На долгую службу,
Во Имя Добра!

Наш Труд, повсеместный,
И жажда свершений,
Во Имя, на Благо,
Тебе – Человек!

Твой Друг – Энергетик,
Герой – Покоритель,
Открывший Истории,
Сказочный Век!

Этапами лет,
В веренице открытий,
Трудами Умов,
На идеях Светил!

Растёт, хорошеет,
Теплом обогретый,
И залитый светом,
Комфортный Наш Мир!


Светлой Памяти Моего Отца, Гениального Человека и Преданного Энергетика
ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!

25.05.2011г.


Рецензии
Сочувствую, Андрюха!
А текст - классный, светлый какой-то..., добрый...
Человек уходит, но его свет остается!

Александр Луканичев Поручик   09.06.2011 14:20     Заявить о нарушении