Из вне...

В стихах мы ищем упоенье. В стихах мы видим жизни суть.
В стихах живет Петра творенье. В стихах и ты и я живу.
И в каждой строчке,в каждом слове... Заложен смысл миллиардов лет.
И в каждой букве,в каждой точке...
Найдешь и ты...свой ответ...


Рецензии