Скримом

В ручку
набита бумага
чтобы не выпал
стержень.
Май обещал убить меня-
и теперь он особенно
нежен.
В окна заглядывают люди,
пытаются разрезать все взглядом.
Оценивают меня в валюте
и ценники вешают
рядом.
Я закрываю шторы
и зажимаю глаза
руками.
Противно горят мониторы
и телефоны кричат
звонками.
Придется уйти от сюда.
Бежать, не видя дороги.
В моем мае совсем нет чуда,
только чужие пороги...


Рецензии
потрясающе,так красиво всё высказано)

Дария Снитко   08.12.2011 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.