Возрождение

муз. Анатолия Дивицкого

Над землей возрожденной,
Звон призывный несется.
С куполов с позолотой
Этот звон раздается.

Возродили храм люди,
И сбылась всех мечта.
С позолотою ввысь
Вознеслись купола.

Этот храм был построен,
Миром всем, на века.
И сияют на солнце
Всем его купола.

Красотою любуюсь,
В храме этом молюсь.
Верю, есть в мире Бог,
С ним с пути не собьюсь.

Призываю вас всех,
В этот храм приходить.
Соблюдать все заветы,
И Бог вас будет любить.
 
         2006 г.


Рецензии