нейтрализация биомассы в городе N

              1.
 Мой город – это самое подлое
 Что может сделать весна с миром.
 Он на треть состоит из грохота,
 На треть – из стекла и резины.
 Всё оставшееся заполняет
 Огромное, мутное, серое
 Воспалившееся сознание,
 Вываленное на зеркало
 Медного
 таза
 неба.

              2.
 Если идти дворами – ветер
 Будет гудеть в голове, но
 Стоит высунуть нос на проспект и
 Тебя смоет этой волной.
 Почему я ненавижу март?
 Разве можно любить за название?!
 В этом трипе трясутся дома,
 Абсолютно любое здание
 Времён
 культа личности
 Сталина.

              3.
 В одни из таких вот суток,
 Похожих точь-в-точь на эти
 Выберемся из судорог,
 Адресованных этой планете.
 Не пытайся помериться силами,
 Ничего не получится - здесь
 Мальчики становятся мужчинами,
 Девочки становятся мужчинами,
 Надёжными,
 как
 рельс.


Рецензии
На мой взгляд грубовато,но понравилось.Спасибо за произведение.
=с уважением,=

Светлана Садинская   17.06.2011 18:37     Заявить о нарушении
грубовато.. да! может быть чуть резко)

спасибо вам!

Родственник Феллини   18.06.2011 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.