За взглядом Сфинкса

-Нам Мир спасать,
-А мы жизнь прожигаем.
-Россию не узнать-
-Мы умереть ей помогаем.

-А мы ведь сердце
-Голубой планеты,
-Лишь речи в перце,
-А что до дела- где Ты?

-И в ужас впал
-Наш предок лемуриец,
-И к Господу воззвал
-За ним во след ариец.

-Живём одним лишь днём,
-А будущее за горой.
-И всё гори огнём,
-Когда настрой такой.

-И аритмия будет
-У больной планеты,
-А Запад льдом покроет
-За настрой и беды.

-Нам нужен новый мир,
-В нём новый человек,
-И Кайлос*-наш кумир,
-Пошлёт счастливый век.

Предполагают, что Сфинкс смотрит на город Богов. Кайлос священная гора в Тибете и предположительное место расположения города Богов. (Э Мулдашев "В ПОИСКЕ ГОРОДА бОГОВ"
- 5-и томник)


Рецензии