Пробежит моя тропинка

Пробежит моя тропинка
Мимо речки по кустам
Тихо робкие былинки
Головой кивают там

Это царство Берендея
Заглянуть бы на часок
В сказку старую поверить
Проскользнув через мосток

Через речку выгнул спинку
Он зовет туда сбежать
В лес дремучий по тропинке
Чудеса в тиши искать
 


Рецензии
А что мешает заглянуть,Света?

Юрий Мочалов   17.11.2011 02:35     Заявить о нарушении
Дела непредвиденные.Спасибо.

Светлана Вострякова   20.11.2011 15:42   Заявить о нарушении