Мы живем и верим в чудеса...

Мы живем и верим в чудеса,
Они порою к избранным приходят,
Чужие вспоминаем голоса,
Когда родным мы время не находим.

Куда-то все бежим за этой жизнью,
В секунды даже хочется успеть...
Первыми стараемся достичь все,
Имея лавры собственных побед.

Мы будем уже где-то на вершине,
Пройдя ступеньки горя и обид,
Но главное, чтоб мы не опустели,
Не позабыли кто же нас хранит!

Жизнь дает  уроков нам не мало,
Родным, в который раз, даем обет,
Но мама все поймет... прошепчет снова,
В который раз:"Пусть Бог тебя хранит!"


Рецензии