Нас нет

Заела старая пластинка.
Сгустилась скучность серых дней.
И лёгкой тенью паутинка
Связала нас с судьбой смертей.

Стоят на кухне чашки с чаем.
А ты спешишь во тьму дорог.
Зачем бросаешься отчаяньем,
Не замечаешь слёзы строк.

Ведут отсчёт часы с кукушкой.
Не станет нас,всех ждёт конец.
Чтоб сердце называть игрушкой,
Не нужно множества побед...


 


Рецензии