Три слова

Люблю тебя, и в этом нет сомнений!
Никто не скажет, никому не знать,
Как часто, в те минуты откровений,
Мне не хватало слов, о том тебе сказать.
Вот слово Я, и что же в нем такого,
Как будто, я смогу в него вместить
Саму себя, от крика и до стона,
От сложных ненавидеть до любить.
По аналогии со словом и ТЕБЯ,
Хоть о тебе мне проще говорить,
Но разве сможешь самого себя
Лишь только этим словом оградить?
Ты чуткий, умный, нежный и родной…
Перечислять могу я это бесконечно,
Ни словом, и не фразой ни одной,
Не показать твой образ безупречный!
А что потом, осталось лишь ЛЮБЛЮ,
И как об этом говорить серьезно,
Когда оно теряет власть свою,
Произносясь другими виртуозно.
Ежеминутно, ежечасно, каждый день,
Я наблюдаю страшную картину,
Как губят слово все, кому не лень,
Прекрасный смысл загоняя в паутину.
Поэтому должна предупредить,
Что я как все, поддавшись этой моде,
Могу тебя всей фразой наградить,
Как та, что слов для чувства не находит.
Одна надежда греет сердце мне,
Что все поймешь, когда заговорю,
Что ты увидишь большее во мне,
Чем просто фраза: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!


Рецензии