Моё счастье

У кого-то
счастье -
желтый апельсин.
А мне
твоя душа
вот так вот
представляется...

Как будто шар
раздули из всех сил.
От чистоты и света
она как разрывается.

Ожегов много и больших.
Что опечалило меня немного.
Каждый шрамик, что впереди возник
заживает очень долго...

Моя душа
как неуловимый пух,
прильнет к тебе,
врачует нежно...
Скрипом чистоту проверит вдруг.
Со мной тебе легко и безмятежно.

У кого-то счастье - желтый апельсин.
Моим же счастьем Ты являешься.
Призвания росточками меня обвил.
Во мне Талантом свято проявляешься...

Как хорошо душой касаться счастья!
Обнять, держать, лелеять, веселиться.
Друг до друга нам не трудно достучаться,
И красотой любви всю жизнь светиться.


Рецензии
Свет Ля Чок! Ты моё счастье..... С искренними пожеланиями, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   28.05.2011 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.