Хочу вновь полюбить

Я хочу вновь полюбить.
Без каких либо прогнозов,
светлый образ в душе сохранить,
ощутить аромат этой розы.

Радость вместе делить и печаль,
пусть летит день за днем, год за годом,
пусть сентябрь на дворе иль февраль,
моим чувствам неведом был холод.

В твоих нежных глазах раствориться,
не искать отраженье свое,
с птичьим щебетом, с радугой слиться
теплым ливнем шуметь под окном.

Сделать так, чтоб поверил ты в сказку,
в то, что чувства творят чудеса!
Чтобы жизнь прошла не напрасно,
и искрились надеждой глаза.


Рецензии
Вот и надо влюбиться,
Открыться. Напиться
нежностью.

желаю вам этого, Анечка.

Ольга Осенская   14.10.2011 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.