Ждешь, когда скажу я ненавижу

Ждешь, когда скажу "я ненавижу",
Только не смогу сказать такого.
Я пока что сердцем еще вижу,
Что не смею полюбить другого...

Ждешь, что по щекам ударит гордость
И остУдит мои чувства разом,
Но моя пленительная робость
Затуманит вновь твой светлый разум.

И в глаза заглядываешь часто,
Ведьмой и чертенком называешь,
Я смирилась - без тебя несчастна,
Почему ж совсем не прогоняешь?

Держишь крепко коготками душу
И молчаньем сединЫ прибавил -
Ждешь того, что я безвольно струшу?
Нет, уже играю Я без правил!!!

Жду, когда ТЫ скажешь "ненавижу",
Только фразу не сказать такую,
Я пока что сердцем еще вижу,
Что не сможешь полюбить другую!
26.05.2011 


Рецензии