С папой

Детство!
Солнце и море!
Набегает волна...
И в бескрайнем просторе
неба голубизна...

Всё ещё начинается.
И в искристой далИ
на волне расплываются
дымкою корабли...

Хорошо с папой рядом
так вот молча лежать...
Маем день раскаляется,
чтоб памятью стать"...


Фото: 1 мая 1947...
Мне- 9 с половиной,
отцу(1911-2011)нет ещё
36...


Рецензии