Как прежде

Шептались Вечность и Любовь
о смысле собственных открытий:
"Зачем все так же льется кровь,
коль нет войны? В чем ход событий?"

Любовь страдала: "Как же так,
живу я в каждом на планете.
Добро и верность не пустяк,
об этом знают все на свете!"

Ей Вечность вторила в ответ:
"Не вижу смысла в истребленьи...
Всем кто рождается на свет
твержу, что жизнь- одно мгновенье

средь вечной сущности миров,
где места нет беде и войнам,
слезам. Свобода без оков
доступна только лишь достойным,

готовым в мир нести любовь
и состраданье к ближним, слабым.
Давай объединяться вновь!
Спасая мир, воздвигнем храмы-

Пусть верой полнятся сердца,
да не покинет их надежда,
Что не увидит мир конца...
Прекрасным станет все! как прежде..."

26.05.2011


Рецензии
Галина,как же глубоко!
Вы отразили мирозданье..
В строках, так искренне,легко,
Простые истины раскрыли для сознанья.

Хочу с Вами увидиться.Это возможно?

Анри Лу   30.07.2011 04:12     Заявить о нарушении
Ардрей! Спасибо зп великолепный экспромт! Буду рада встрече. Я на Мегафоне, номер прежний. С теплом,

Исаева Галина   22.08.2011 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.