Проще не знакомиться!

Мысли - "мы лунатики?",
В голове завертятся.
Шрамы, в виде свастики,
Отражает зеркальце.
Фразы недосказанны,
На началах стертые,
Я уже наказана:
Я совсем испорчена!
Может, как поется там:
"Проще не знакомиться"?!
Водка в стопку льется. Нам
Лучше не становится

По карманам - спичками,
Без фильтров сигаретами,
Вредными привычками
Бьет, словно кастетами.
Стеночки сливаются,
Голова закружется.
Снова повторяется
Выстрел в безоружного.
Так легко себя убить,
Но проще - не знакомиться...
Просто можно полюбить,
Но лучше не становится!

Будет скальпель по рукам
Больно резать первый раз...
Остается ровный шрам,
Все слова и все о нас...
Может быть иголки здесь,
Чтобы сдохла моя боль?!
Знаю, знаю, выход есть,
Что ты делаешь со мной?!
Ацитон и вата,
Проще не знакомиться...
Я не виновата...
Лучше не становится!!


Рецензии