Новенькие тапочки. Детский лепет

НАДЕНУ Я НА ЛАПОЧКИ
НОВЕНЬКИЕ ТАПОЧКИ.
СВОИ НОЖКИ НАРЯЖУ -
ВСЕМ ПОДРУЖКАМ ПОКАЖУ!

КРАСНЫЕ, С БАНТАМИ,
СИНИМИ ШАРАМИ,
НЕВЫСОКИЙ КАБЛУЧОК...
ПО ПОЛЯНКЕ - СКОК-ПОСКОК!

БУДУ ТАПОЧКИ БЕРЕЧЬ Я,
НЕ ПОЛЕЗУ ДАЖЕ В РЕЧКУ,
ГРЯЗЬ И ЛУЖИ ОБОЙДУ,
И К ПОДРУЖЕНЬКАМ ДОЙДУ.

ВСЕ ПОХВАЛЯТ ТАПОЧКИ
НА КРАСИВОЙ ЛАПОЧКЕ!
НЕ ЗАВИДУЙТЕ, ДРУЗЬЯ,
МЕРЯТЬ ТАПОЧКИ НЕЛЬЗЯ...
ХИ!
(26 мая 2011 г. 19. 28.)


Рецензии