воробышек

Лежит воробышек в ночи покрылся льдом
Я взял в ладошки и согрел, очнулся он
Расправил крылышки свои и смотрит так
Как будто маму увидал, а я обмяк
И до рассвета мы вдвоем сидели с ним
Он грелся на руках моих, под сердца стук
Вдохнуло солнце жизнь в него пришел рассвет
Он улетел, а я нашел любви секрет …


Рецензии