Виртуальный зоопарк

Посетила меня белка, жаба молвила : " Конец! "
Поняла вдруг, что сегодня мне вполне пришел " Песец"!
Но, пришла коза с баяном, кот-баюн запел, как Стинг -
Ожила я, понимая, что жую батончик " Кинг " !!!
Микки-Маус улыбнулся, подмигнул мышонок мне,
Я проснулась, содрогнулась:" Кто я ? Где я ? Бог мой, где?"
"Не волнуйся!" - мне сказали. "В зоопарке ты, акстись ! "
Тигры, зебры, черепаши и , конечно, кошка - РЫСЬ !


Рецензии