Полосно-берёзовый край

Мой полосно-берёзовый край,
Клонишь листья ты в ветренность дней,
Не грусти, о былом не вздыхай,
Тишину да печаль не лелей!

Окуни зелень рук прямо в синь,
Разудалым взмахнув рукавом,
В бесшабашности русской простынь,
Свою душу наполнив теплом.

В ярких волнах синющих небес
Смой с листвы тягость дум и забот.
Пусть печаль потеряет свой вес,
И до осени  грусть пропадёт.

Посмотри, скоро лето взлетит,
Будет пыль, будет дождь, будет цвет!
Будешь солнцем согрет и умыт,
И поймёшь, что грустить смысла нет.

20 мая 2011


Рецензии
Какая прелесть!!!!

Елизавета Баранова Весина   31.05.2013 11:50     Заявить о нарушении