Королева

Я –королева этой непокорной жизни
Иначе просто быть никак нельзя.
Я –королева и на целом свете,
Ты не найдешь прекрасней существа.

Я –королева, и горда, и нежна,
И хитростью полна душа моя
Я – королева,потому и грешна,
Я –королева, потому твоя.

Все для того, чтоб заслужить в награду,
Не золото,не серьги - жемчуга...
А просто быть с тобою рядом,
Чтоб ты сказал: «Любимая моя»

Я –королева, я живу судьбою,
И выбираю я себе надежный тыл
Я –королева, потому тобою,
Живу я, мой любимый, командир!


Рецензии