Форум предпринимателей! Бенефис Путина!

Сегодня  26  мая  по круглосуточному второму каналу  демонстрировали
весьма  интересное  собрание  умных  подготовленных  людей  с  ПУТИНЫМ  во  главе!
Если  бы  не  заискивающее  поведение  ведущего  -  форум  удался!
ПУТИН  был  убедителен  и  выступления  просто  блестящие!
Рисовали  развитие  РПОССИИ  на  грядущее  десятилетие!
Популистское  заявление  ПУТИНА  о  создании  огромного  интеллектуального  потенциала  в  ДВАДЦАТЬ  ПЯТЬ  миллионов  квалифицированных  рабочих  мест  присовокупили  к  ИНДУСТРИАЛИЗАЦИИ  страны!
Это  подразумевает  значительное  количество  квалифицированных  специалистов  у  станков  и  оборудования!
А  вот  тут  сразу  возникают  вопросы!
Либо  заявление  популистское,
Либо  люди  совершенно  не  знают  что  такое  современное  высокотехнологичное  производство!
Школьные  токарные  станки  с  суппортом  и  шпинделем  надо  забыть!
Станки  со  стойками  ЧПУ,  с  программным  управлением,  с  высокоинтеллектуальной  технологией  -  это  уже  станки  времён  БРЕЖНЕВА!
Чтение  чертежей,  Забивание  программы,  обслуживание  на  уровне  инженерного  технического  образования,  наладка  и  многое  другое  основы  современной  индустриализации!
Кого  мы  можем  двинуть  в  бой  скажем  с  ГЕРМАНИЕЙ?
ИДИОТОВ - ЮРИСТОВ  с  купленными  оценками,  Экономистами  не  знающими  основ?
А  может  ГПТУшников  с  учителями - реликтами!
И  станками,  вывезенными  ещё  в  качестве  контрибуции  из  фашистской  ГЕРМАНИИ!
Может  выручат  УГОЛОВНИКИ  или  НАРКОМАНЫ!
А  вот  тут  мы  потянем  за  цепь,  где  выступающие  едва  обозначили  второе  звено!
ПУТИНУ  не  зря  достаётся  от  меня  за  развал  образования,  за  ИДИОТИЗМ  ФУРСЕНКО!
Давайте  учить  КАКИЕ  МЫ  ПУПАСТЫЕ,    А  кто  будет  высококлассным  специалистом?
В  школах  пора  набрать  настоящих  учителей  взамен  замшелых  рептилий!  ПУТИН  не  знает,  что  самое  выгодное  вложение  средств  в  образование!
Учебник  физики  сделать  более  техничным!
Ввести  новые  предметы  такие  как  современные  технологии,  Техническое  моделирование,  программное  обеспечение  технологических  процессов  и  т. д.!
И  ещё  многое  и  многое  другое,  что  ЮРИСТАМ  не  понять!


Рецензии
Да всё они понимают.
И это хуже всего.

Трибунский Влад   28.05.2011 09:11     Заявить о нарушении
Это Точно...

Фёдор Кузенков   28.05.2011 10:42   Заявить о нарушении