Не сердись

А на меня
Обиделась ты снова.
Скажи,за что
Сердита на меня?
Ну,что я мог
Сказать тебе такого,
И почему мы
Ссоримся всегда?

Пр.Не сердись,прошу тебя,
Не сердись.
Так непредсказуема
Наша жизнь.
Просто очень разные
Мы с тобой.
Но я счастлив,милая:
Ты со мной.

Прости меня,
За всё,в чем провинился.
И если чем
Обидел невзначай.
За то,что я
Пока не изменился,
И этим ты
Меня не попрекай.

Давай не будем
Ссориться с тобою.
Друг друга
Постараемся понять.
Ты стала мне
И другом,и судьбою.
И не хочу
Тебя я потерять.

26.05.2011


Рецензии