О судьбе

Чрез темные пути прошла я,
Чтоб тебя узнать.
Я окунулась в пламя страха боли,зла,
Чтоб тебя понять.
Я знаю ты меня не любишь
Горела я в аду,
Чтоб получить ответ
Меня спасали праведные лица,
Но любопытство велико
Оно меня вело на бездну пропасти.
Я отворачивалась от доброты,от Бога.
И в грех челом ударилась.
С ума сошла,
Но лучше правда,чем надежда соткана из фальши
Неважно ожиданья дальше
Конечно тяжело,но отпущу тебя я на простор свободы
Оставлю выбор за тобой
Мне грустно ,я узнала коды
Твоей судьбы.
И стало мне темно.
24.05.2011


Рецензии
очень сомнительные стихи.... я конечно понимаю, что все что записано строчками можно считать стихом.. но если нет рифм ритма, то нужно поражать воображение яркими эпитетами и метафорами...

Павел Сух   23.11.2011 22:40     Заявить о нарушении