***

;Вот спустить бы собак...
На неискренность, глупость и мерзость
На нелепые души, упавшие в грязь
безнадежные, смрадные, грешные

На заносчивость, звездность и зависть
Натравить бы голодных волков
Растерзавших все мертвые грани...

На бездарность и тусклость души,
Тунеядство и ропот на ближних
Ничего я травить не хочу
Все само ведь собою погибнет....


Рецензии