Облик утрачен и прежние грани стёрты

Облик утрачен и прежние грани стёрты
В странном полуночном царстве лесных кривых.
Так отправляются в путь по лиане мёртвых
Лишь для того, чтоб понять этот мир живых.

В чёрные глуби уводят глухие песни,
Но как прекрасен в безумие снов полёт!
Вместе с тобою умрёт, а потом воскреснет
Старая ведьма, что первой всегда поёт…

Мысли ползут, обжигая тебя, как змеи,
Сумрачный бубен колотится невпопад…
Если из бездны появятся злые звери,
Просто замри… Ну, а лучше иди назад.

26 мая 2011 г.


Рецензии