Не люблю...

Не люблю, когда лезут прям в душу,
и цепляют больные места.
Не люблю, когда нежно целуют,
Когда душа страсти полна.
Не люблю когда слишком нелепо
возвышают себя берегя.

Не люблю, когда делают виды,
что имеют начало Творца.,
Не люблю тунеядство и дикость
И когда душа грязи полна.
Не люблю ,когда дарят улыбку
И фальшивят глаза уводя.,
Не люблю я корысть и упорство,
Когда ложь свои косы плетет.
Не люблю когда плохо и больно
ото всей глубины нелюбви...


Рецензии